Готовить суп - веселье

Готовить суп - веселье
Берём одну картошку
И две столовых ложки,
Затем одну морковку
И килограмм перловки,
Возьмём пучок петрушки
И целую индюшку
Порежем: "Чик, чик, чик",
Потом в бульончик "брык".
Нажмем на кнопку of
И варим пять часов
Ура, наш суп готов!
-----------
 
Вот супчик остывает
Осталось часа два
И быстренько съедаем.
Всё съели? Не беда!
------
Сейчас еще наварим,
Ты только подожди.
Готовить суп - веселье,
Когда идут дожди