Счастье

Счастье
Стоит она в доме у Бога -
Растрёпана коса,
Платье убого
И левая нога босА...
Затерян башмачок на поле,
На скверной и солдатской доле,
Где были братья и сыны.
Тогда она была ещё девчонкой, 
Совсем не ведала войны.
Но у неё душа чиста,
И хочет она снова
Начать всё с чистого листа,
Чтоб все были здоровы.
И призывает всех людей,
Чтоб жили они с миром.
Желает, чтоб и город их
Всё время был красивым,
И чтоб не ведали ненастья...
Запомни, её имя Счастье!