Я выплакался сам себе

Я выплакался сам себе 
И не нужна мне ваша жалость,
Пока что кровь бурлит во мне - 
Очередная чья-то шалость.

И долго ли она продлиться?
Конец ей бутет? Апогей!
Хочу, чтоб сбылось то, что снится-
Так хорошо мне было с ней!