не смей.....

Жизнь пошла по наклону
Неудача день за днем
Хотела достичь чего-то
Но снова сплошной облом
 
Как бы хреново не было
Как бы тебе не везло
Не смей убивать себя
Самостоятельно
 
Если умрешь то точно
Не к чему будет идти
Некому будет исправить
Несправедливости
 
Пусть в жизни много безумья
Пусть и плохово полно
Но нельзя убивать себя
Самостоятельно
 
Если не хочешь томиться
Вечно гореть в аду
Знай что всё же нельзя
Убивать себя самому
 
На небе решают кто сколько
Кому что отведено
Помни не убивай себя
Самостоятельно!