К 71 годовщине Великой Победы!

Жаркое солнце парит в облаках,
Жаркое солнце, как пламя!
На Красной площади отряды стоят,
Построение к 9-му Мая!
 
Много минуло лет,
Много дней утекло,
Но всегда в моем сердце открытом
Благодарность за подвиг, победы тепло,
Что нашим солдатом достигнут!
 
Я горжусь, что тогда, в 45 году
Наши Деды, себя не жалея,
Жестоких фашистов с Руси уберут
Над Рейхстагом Красное Знамя развея.
 
И сейчас, в этот праздничный наш юбилей,
С Семьдесят первою датой!
Мы поздравить хотим всей страны Ветеранов,
Кровь проливавших когда-то.
 
Вам спасибо, родные хотим мы сказать,
Что Вы были такими Бойцами!
И Обещаем мир сохранить!
И мирное небо над головами!