"Лабутены"

Почему все хотят лабутены?
Не пойму в чем причина сия.
Как взглянула на ихние цены,
Голова закружилась моя.
 
Вижу я, предо мной просто туфли,
Ну подумаешь больше чуть страз,
Тут шипы понаклеены всюду,
Неж кому это радует глаз?
 
Ведь проснувшись с утра на работу,
Подгоняя детей из дверей,
Ты наденешь попроще чего-то,
Чтоб бежать было можно быстрей.
 
Просто если ты опоздаешь,
Оправданьем не будет тебе,
Что не можешь ходить ты быстрее,
В лабутенах по мокрой земле.
 
Ну так может не стоит стремиться,
Лабутены купить для тогог,
Чтоб на полке твоей им пылиться
Ведь у нас нету ровных дорог!