Живи правильно

Не будь прозрачной упаковкой,
Жизнь не для этого дана.
Зачем бежать за модной шмоткой
Ведь у тебя она одна!
 
Своей душе не дай загнуться,
Забудь про выгоду себе,
И пусть с улыбкой улыбнутся
Все благодарные тебе...
 
Открой внутри себя искусство,
Учи детей хранить любовь.
И не разбрасывайся словом,
Ведь если лжешь чернеет кровь...
 
Живи несчастных защищая,
И жалких научись прощать,
Кто без разбора убивает
И кто так хочет унижать.
 
Живи во благо всей вселенной,
Люби, твори и побеждай,
Держись позиции лишь верной
И ты войны не допускай!