Время бесценно...

Время с теми кто нас окружает.....
Не ценим мы часто.
Не хватает минут взять чтоб поговорить,
Забежать посидеть хоть на часик.
Ведь нам нужно куда-то всегда так спешить.
И как горько что время уходит
Не вернуться назад эти дни,
Нашей жизни век проходит
Так потратили б на родных
Хоть денек, хоть часок, хоть минутку,
Позвонить и спросить как дела.
Ведь нам даже не надо стараться,
Чтоб родные набрать номера.
Просто взял телефон и готово.
В трубке слышится голос родной
Говорит он до боли знакомо
"Здравствуй мой человек дорогой,
Как дела? Как живешь? Как здоровье?
Не случилось с тобой ли беды?"
Ты ответишь, что "Нет, все нормально"
И конечно задашь, "А как ты?"
И всего ж разговор минут 10,
И не стали критичны они...
На душе только стал теперь весел,
И быстрее дела потекли.
Вот и сложного в этом ведь нет
Только поздно мы это поймем.....
Жизнь не вечна прискорбно хоть это
Но не ценим и не бережем......