У Межигорья(подражание А.С.Пушкину)

У Межигорья дуб свалили
Он звался Янукович В.
И те кто с ним тогда ходили
Исчезли вдруг-вот так кино.
В златой цепи там Савик Шустрик
Ходил ходил и всё кругом
И языком региональным
Он мёл тогда как помелом.
И на Майдане-вот не ждали
Ему по попе надавали.
Теперь он на ТВ-канале
Всё время сказки говорит.
Там Яйценюк над златом чахнет,
Которого давно уж нет
И где батон и где тот нужник
Не ведает никто теперь.
Там на украинских дорожках
Следы заморских упырей.
Бюджет страны на ножках Буша
Стоит без окон, без дверей.
Там геев тьма. Ляшко там бродит.
Кончитка с бородой рулит.
Там в мэры перед всем народом
Назло проклятым москалям
Параш спихнул богатыря.
Теперь голодный и в нужде
Народ готовится к земле.
Бенюк там с бабой Фарион
Сошли с ума сами собой.
Там Юля Т. с большой косою
В темнице не сидит давно.
Ей пёс Турчин уже не служит
И потому она так тужит.
Зато там есть Евромайдан.
Но я не пил там чая дозу,
Не поддавался и наркозу.
Но появилась мысль одна,
Что лучше выпить "Русской водки",
Залив глаза и внешний вид
Скорей про это всё забыть
 
июль 2015 год.