Пустота

Пришла вдруг в упадок квартира моя
Разбилась счастья былого стена
И в жизни достала меня суета.
Откуда пришла ты ко мне пустота?
 
И всё здесь моё и посуда своя,
И всяческих шмоток хибара полна.
Я не узнал как пропала жена.
Пытался найти, а вокруг пустота.
 
Вот только бумага из зала суда.
Нам разводиться настала пора.
Сейчас бы мне горькой напиться сполна.
Открыл я бутылку-а там пустота.
 
Прилёг на кровать-захотелось мне сна.
На нервах неделя-в покое нужда.
Но сна нет хорошего-это беда
А в сновиденьях одна пустота.
 
На небо ночами смотрю иногда.
Когда-то там ярко светила звезда.
Вот только погасла она навсегда.
Злая чернеет вверху пустота.
 
Куда подевались соседи, друзья?
Не звонит никто и не пишет письма.
Кто то за дверью окликнул меня
Смотрю я в глазок как молчит пустота.
 
В мыслях о вечном теперь голова.
Когда же закончится бедствий черта?
Хотел всё купить. Но осталась тоска.
И что же в итоге?Одна пустота.