Старость

Обыкновенно пришла усталость.
Зачем мне видится седая гадость?
Когда-то жизнь была лишь только в радость.
В затылок дышит мне чумная старость.
Уже забылася былая лёгкость.
Однажды снилась мне лихая юность.
И вспомнил я ,смиряя гордость.
Как мною сделана любимой подлость.
Гульнул немного я-всего лишь малость,
Но бумерангом мне вернулась шалость,
И нет цветов вокруг-сплошная серость.
Так жизнь семейная скатилась в пропасть.
От лучших лет осталась вялость.
Нет сильных чувств, а только слабость.
Болезней старческих-большая ёмкость.
Смерть избавлением осталась в радость.