Любовь проникла в мое сердце...

Любовь проникла в мое сердце...
Любовь проникла в мое сердце,
Любовь изменила меня,
Любовь открыла новые дверцы,
Любовь охраняла в степях..
 
Любовь укрывала от бури,
Любовь убивала врага,
Любовь посеяла зори,
Любовь спасла тебя навсегда.
 
Что умрет в цепи эволюции,
Что иссякнет в теченье веков.
Лишь любовь забрала сердечко,
И останется там навсегда...