Не сметь реветь! Не надо слёз!

Не сметь реветь! Не надо слёз!
Тебе не больно ведь, щекотно,
Не надо больше лживых грёз-
Грустить и плакать - это тщётно.

Да, понимаю это я,
Но толку в этом никакого
И погибает жизнь моя,
Умру я, не сказав ни слова.

И памятник мне не поставят
И грустных песен не споют,
Потом могилку все оставят
И вороны меня склюют.

И хоть печален сей сценарий-
Меня он полностью устроит,
Не надо никаких регалий,
Тоска моя ведь их не стоит.