Океан грусти.

Нападает на душу тоска
И сердечко так жадно съедает.
Так нужна мне чья-то рука,
Мой корабль пробит, утопает.

Капитан пока, правда, стоит
И пытается что-то спасти.
Океан всё сильнее бурлит-
Мой корабль уже не найти!

Буду биться с пучиной морской!
Но не долго сей бой ведь продлится:
Не попасть мне больше домой, Не увидеть знакомые лица.