КРЕСТЫ

Я вижу, путь ещё влачится,
Тот путь, усыпанный крестами,
Тот путь когда-то прекратится,
Когда земля исчезнет под ногами.
 
Ступаю там, каких на свете нету мест –
Там лёд горит и мёрзнет пламень,
И что падение – то крест –
Пятой преткнулся я о камень.
 
___________________
12 июля 2015 года
___________________
 
© А. Марков