САМОУБИЙСТВО

_____________________________________
Ты проклянёшь, в мученьях невозможных
Всю жизнь за то, что некого любить!
А. Блок
______________________________________
 
Брошена, всеми оставлена
Та, что была весела.
Ею любовь не прославлена –
Дева её прокляла́.
 
Тихо склонилась над чашей,
Грустно колышется гладь...
Девица, ангела краше,
Здесь собралась умирать.
 
Бритва скользнула по венам,
В воду закапала кровь –
Вот для неё перемены,
Для той, что познала любовь...
 
___________________
10 июля 2015 года
___________________
 
© А. Марков