ОТРЁКШИЙСЯ

________________________
Михаилу Крайнюкову
________________________
 
И так легко... ты будто в скит уходишь,
Свои доспехи распродав,
Ты радость в силе больше не находишь,
И всё-таки, наверное, ты прав.
 
Ты про́дал всё: коня из стали про́дал
И арбалет ты свой прода́л.
Не знаю: всё от того, что старше стал ты годом
Или отречения сразил тебя кинжал?
 
___________________
4 июля 2015 года
___________________
 
© А. Марков