Потеряный причал

Я всё больше и больше молчу-
Будто бы говорить разучился,
А ведь я говорить так хочу,
Но со мною припадок случился.

И не знаю теперь я тех слов,
Что так за душу раньше цепляли,
Умирает во мне богослов
И тону я в безкрайней печали.

И не видно у моря конца-
Оно будто бы бесконечно.
Только капают слёзы с лица-
Мой причал был потерян - навечно!