Лёгкий качнул ветерок...

_______________
Акростих
_______________
 
Лёгкий качнул ветерок
Елей могучие кроны.
О, путь беспредельно далёк –
 
Нет золотой мне короны
И нету багрянца на теле, –
Да будут пустыми все троны!
 
___________________
2 июля 2015 года
___________________
 
© А. Марков