БЕЗБОЖНИК

_____________
Омар Хайям
_____________
 
Наш мир был создан Богом,
И в мире всё – Господь создал.
Его рука виднеется во многом,
Его творения – извечный идеал.
 
Увы, но я – грехов своих острожник,
Его творений не познал.
И знает Бог, что я безбожник –
Ведь Он меня таким создал.
 
___________________
1 июля 2015 года
___________________
 
© А. Марков