Приручил меня как кошку

Приручил меня как кошку
Приручил меня как кошку,
Одну оставил умирать.
Дал мне надежды - хлеба крошку,
Чтоб осталась тебя ждать.

Приручил меня любовью,
Привязал меня к себе.
Как крепки твои капканы.
Мысли снова о тебе.

Приручил…и я скучаю…
Без тебя я не живу.
Без тебя я умираю…
Ты нужен сердце моему.