ПОМОЛИМСЯ

Жизнь всё труднее и строже,
Нам тяжело всё сносить;
То, что прекрасней, дороже,
Лишь молитвой могу сохранить.
 
Мало кто может молитвой
Души любимых спасти;
И способен ли кто перед битвой
К Богу её вознести.
 
Храм всем открыт ввечеру,
Чтобы Кресту поклониться.
Про́клятый трижды в миру
Я научу вас молиться.
 
___________________
30 июня 2015 года
___________________
 
© А. Марков