Голова болит всё больше.

Аудиозапись

Голова болит всё больше.
Не лечу давно её.
Нити жизни тоньше, тоньше,
Догорает полотно.

Затемняется рассудок,
Мозг давно в сплошном бреду.
И не знаю сколько суток
Я ещё тут проведу...

Завтра может полегчает,
Может сдохну, всё одно-
Бог меня не замечает-
Выбросил давно в окно.

Унывать мне, правда, рано-
Чуточку я жить хочу.
И поэтому, так плавно
На свободу я лечу!

Я шагаю по просторам,
По воде босой брожу,
На себя смотрю с укором-
И об этом вам пишу.

Надоели злые распри,
Черти злобу льют и льют!
Ангела огни погасли,
Позабыт покой, уют.

Но ведь он нам только снится!
Не о нём ведь мы мечтаем!
Улечу я словно птица,
Позабуду все печали.

Наслажусь простором дивным
И увижу облака!
Буду детски я наивным
И прозрачным, как вода.

Улыбнусь и утром встану,
Потянусь, лучи собрав,
Поцелую нежно маму.
И пойму, что я был прав.