Блюз - Танец с тенью

Когда закат приходит
и вновь опускается мгла,
я в одиночестве ищу
твою тень повсюду.
 
Хочу обнять твою я тень,
кружусь как раньше в такт,
ловлю твои движения
и я уже в объятьях тени.
 
Спасибо милая,
что пришла,
сияньем своим
частицу тепла отдала.
 
Разве мог я мечтать,
о таком подарке богов,
тебя вновь ощутить
в порывах божественной страсти.
 
Все, забыв, летим без грань,
на одном дыхании с тобой,
но удалить жажду друг друга
мы не можем.
 
Спасибо милая,
что пришла,
сияньем своим
частицу тепла отдала....