Я чувствую тебя

Я чувствую тебя
совсем далеко.
Я чувствую тебя
когда мне нелегко.
Я чувствую тебя
вопреки ветрам,
вопреки дождям,
вопреки страстям.
 
Всюду где ты есть
приходит весна.
Всюду где ты есть
оживает листва.
Всюду где ты есть
поет прибой.
А ты остаешься
из юности девчонкой той.
 
Я не могу стать
другим пойми.
Ты стала иконой
моей любви.
И ты всюду
как тень моя.
Плывешь по памяти
к счастью берегам.
 
Я чувствую тебя
совсем далеко.
Я чувствую тебя
когда мне нелегко.
Я чувствую тебя
вопреки ветрам,
вопреки дождям,
вопреки страстям.
 
Ты есть фортуна
в моей судьбе.
Ну и что же
пока ты не со мной.
Законы природы
нельзя заменить.
Земное притяжение
нельзя отменить.
 
Сколько судеб людских
ушло в никуда.
Не испытав чувств
какие есть у тебя.
Лишь только они
дают душе покой.
А это чувство,
что ты где то со мной.
 
Я чувствую тебя
совсем далеко.
Я чувствую тебя
когда мне нелегко.
Я чувствую тебя
вопреки ветрам,
вопреки дождям,
вопреки страстям.