Блюз - Бежать по зову твоему

Что вдруг случилось не пойму,
я потерял давно покой брожу как тень.
Мне нету дела до всего,
иду куда то, чтобы деть покой и сон.
Я не пойму теперь других,
мне суета давно претит и мир стал мал.
 
Готов обнять я океан и разменять
комфорт на шквал, борьбы не жаль.
Бежать по зову твоему я бы хотел, я бы хотел,
бежать, как многие бегут я б не сумел, я б не сумел.
Устал уж я, я не хочу любви такой,
устал я, я стал совсем другой, пойми другой.
 
А для тебя важнее та одна слепая суета,
живёшь в её плену.
Мещанский скарб с собой несёшь
поклоны моде бьешь и бьешь.
Не замечая пустоту в кругу дешевых игр,
из которого возврата нет.
 
А я хочу, чтоб ты была
совсем другой, совсем другой.
Вперед меня звала,
где много трудностей встаёт.
Где с ног сшибает и несет,
а ты бы меня звала.
 
Звала своею чистотой,
звала своею добротой.
В тот миг когда.
мне было очень тяжело.
Хотелось все бросить и уйти,
а я б все шел.
 
Бежать по зову твоему я бы посмел,
бежать, как многие бегут я бы хотел.
И был бы рад,
что ты зажгла во мне мечту.
И был бы рад,
хоть пронести её чрез ад, пойми чрез ад.