Надоело пахать на буржуев...

Надоело пахать на буржуев,
Надоело за деньги страдать!
Он участь свою не минует –
Всем им придётся воздать!
Дайте лишь людям свободы,
Дайте свободно им жить,
Дайте приволье народу –
Нацию хватит губить!
Хватит хвалить капиталы,
Хватит разврат прославлять!
Жизнь начинайте сначала –
Время приходит восстать!
 
___________________
20 июня 2015 года
___________________
 
© А. Марков