Enemy

________________________________
Неужели за гранью широкой земли
И за гранью небес вы узнали врага?
Н. Гумилёв
_________________________________
 
Да, и в толпе я всегда узнаю
Все черты огневого врага.
Я боюсь, я боюсь, и сейчас не таю –
Крылия – ангела и беса – рога.
 
Этот враг неотступно подходит,
И не спрячусь нигде от него.
Он везде безысходно находит
И потом он бежит от всего.
 
Я боюсь, что настигнет он быстро,
И душа захлебнётся в крови.
Этот враг прекрасный и чистый –
Никому не спастись от любви!
 
_____________________
17 мая 2015 года
_____________________
ENEMY - (англ.) враг.
_____________________
 
© А. Марков