Я люблю,а ты играешь

Я люблю тебя сильно, верно,
Хоть знаю, что тебе все равно,
Но я буду с тобой,наверно,
Я дышу лишь тобою,давно.

И мне счастья не надо,
Ведь не с кем его разделить,
Моё сердце тебе лишь радо,
И я счастлив тобою жить.

Любви твоей я не достоин,
И не для меня ты живёшь,
А я просто тобою болен,
Но цена мне,всего лишь, грош.

Я знаю, ты меня стоишь,
А я тебя разве нет?
Ты жизнь со мной не построишь?
Буду ли я видеть свет?

Я люблю тебя и ты это знаешь,
Но не хочешь мне верить впредь,
Быть со мной ты не мечтаешь?
Может хочешь мою душу согреть?

Ты хочешь отдохнуть от меня,
Хотя меня,ты и не знаешь,
Я люблю тебя, только тебя,
А ты со мной,всего лишь, играешь.