Волк среди нас. Колин

Волк среди нас. Колин
Дом мой сожжен, родня в тюрьме,
А я - беглец, живущий во тьме.
Дал мне приют мой давний враг,
Спрятал меня от света во мрак.
Выбор судьбы моей в его руках.
Ждет меня Ферма или лишь страх?
Страх, что поймают, смогут найти
И посадить навсегда взаперти. 
Жить значит плыть против течения,
Тебя уносящего в пункт назначения.
Бог дал всем руки, а я им забыт:
Ведь у меня лишь две пары копыт.
Как не крути, я всегда за бортом,
Может и мне повезет, но потом.
Нет места в сказке для моей роли,
Люди не знают моей горькой доли,
Главного плана я недостоин,
Я лишь свинья по имени Колин.