Дождь печали

Дождь печали
C                            Em   
Ты всегда далеко, ты всегда где-то там.
A7                                Dm
Это важный критерий для молодых дам.
Dm                                 G  
Если есть кто-то рядом, кто исполнит мечты,
F                                    G
То резонный вопрос - зачем нужен ты?         Hm           G            F#
Дождь печали рождает лужи.
Просто ты никому не нужен.
Не пытайся закрыть свои уши.
Просто ты никому не нужен. Журавлю предпочтут синицу в руках,
Прилетишь к ней - останешься сам в дураках.
Ведь о принцах прекрасных из девичьих грез,
Все девицы мечтают совсем не всерьез... Дождь печали рождает лужи.
Просто ты никому не нужен.
Не пытайся скрыться за стужей.
Просто ты никому не нужен.