Невероятная женщина

Я создаю сложные технические системы,
При этом объясняю философские дилеммы.
Левой рукой решаю иррациональное уравнение,
Правой - пишу придуманное стихотворение.

Имею черный пояс в боевом единоборстве,
Легко разберусь в нанометрическом устройстве.
Моему телу позавидует голливудская актриса.
Ввожу мужчин в состояние гипертонического криза.

Священники сходят с ума от моего сострадания,
Теологи не могут оспорить мою теорию мироздания.
Мировой консилиум объявил срочный аудит.
Они считают, что я - новый биологический вид.