Мы постоянно что-то ждем

Мы постоянно что-то ждем.
В душе надежды не теряя,
Самим себе не объясняя
Этот загадочный прием.

Наши сердца горят огнем.
Мы ждем, победу предвкушая,
Не видя, как надежды тают,
Мы постоянно что-то ждем.