Красное Знамя

______________________________
…раскинулись огнистые знамёна.
В. Брюсов
______________________________
 
Воздвигнется знамя грядущей победы,
Воздвигнется знамя страны и труда.
Да взвеются пеплом прошедшие беды,
И мигом пройдут, как проходят года.
 
Зардеет над миром Красное Знамя,
Враги на колени падут перед ним.
И вспыхнут сердца, как вздымается пламя,
И скажет народ: «Мы державы врагу не дадим!»
 
___________________
7 апреля 2015 года
___________________
 
© А. Марков