Альтернатива

Альтернатива
Ходи бомжом. Будь голубым.
Бей детей. Наплюй на моду.
Крича на улицах голосом дурным,
Дай с разбега кому-нибудь в морду.
Читай газеты, смотри интернет.
Воруй. Убивай. Клевещи и насилуй.
Про старость забудь, наш конек - беспредел.
Главное - жизнь закончить красиво.

Все сделал? Отлично!
Ты, наверное, в дурдоме?
Пусть даже так, повторяй за мной:
Ты свободен, даже в смирительной робе,
Ты в этой жизни последний герой.