Молитва

Господи! Прошу тебя прости
И грехи былые отпусти,
Огради от будущих невзгод,
Помоги осилить жизни брод!
Ты прости и силой надели,
Чтобы годы зря не утекли,
Чтобы дух крепчал и превозмог
И бороться в слабости помог.
Дай здоровья тем, кто сердцу мил,
Помоги и тем, кто невзлюбил,
Только ты судья и поводырь.
Веру дай! Я с нею богатырь!
Убери сомненья и недуг,
Все пройду не ведая дорог!
Ты прости и волю дай в борьбе!
Благодарна, Господи, тебе!