Эй! Вы там!
Эй! Вы там! Не смотрите с упреком,
Вы не знаете жизнь изнутри,
Наши горести слишком далёки,
Хоть и радости рядышком шли.
Эй! Вы там! Не судите нещадно,
Легче вмиг обвинить, чем понять
И попроще уйти безоглядно,
И руки никому не подать.
Безразличие в сердцах поселилось,
Но ищите, такие не все!
Руки первым подайте на милость
И не стройте, с гордыни, проблем.
Улыбнитесь любому, кто рядом,
И незримо делитесь теплом,
И удача не станет к вам задом,
Если в вас побеждает добро.