Письмо ветеранам.

Мы благодарны вам, родные,
За то, что много лет назад,
Вы свои жизни положили,
Победы ради, не наград.
 
Вас 70 лет мы чтим и помним,
Ваш подвиг нами не забыт,
Простите тех, кто вероломно,
Ваш мир помоями облил.
 
Мы можем вами лишь гордиться,
Завидуя немного вам,
Не приходилось вам стыдиться
Страны, распроданной врагам.
 
Примите наш поклон сердечный,
Вы дали будущее нам,
Мы день победы помним вечно,
Почет и честь вам по делам!