Большая любовь.

Большая любовь.

Аудиозапись

От такой любви, кружится голова,
От таких начинаний, я не готова!
 
Так быстро начинается плетение,
В моей душе, отличное настроение!
 
Прыгаю от счастья, мну постель,
Ощущение, везут в дорогой отель.
 
Наступила на кошку, та рявкнула,
Подходя к окошку, от счастья крякнула!