Как ты и мечтала.

Как ты и мечтала.
Как ты и мечтала,
Я дал тебе волю.
Как ты и хотела,
Я тебя не строю.
 
Но! Не забывай-ка,
Что я! Твой любимый.
Не опаздывай-ка,
И бери мобильный.
 
Но, похоже поздно!
И теперь не легко,
На сердце занозно,
Вижу вас в метро....