Не буду ярким для тебя.

Не буду ярким для тебя.
Не буду ярким для тебя,
Останусь лучше в стороне,
Как не зови не гладь меня,
Я буду лучше при себе...
 
Имеешь право дуть губу,
Имеешь право на слезинку,
Я все внимание обойду,
И встану на пустую льдинку.
 
Скрываю свет в своей груди,
Он ярок лишь в ночи при спящих,
Порой несбыточны мечты,
При ярких глаз твоих изящных...