Я снова вижу отражение...
Я снова вижу отражение,
Но где-то скрыт оригинал.
И снова в мыслях отторжение –
Ведь я совсем не то искал.
Опять я жду прикосновения,
Но холод чувствую и дрожь.
Опять в душе оцепенение –
Ведь ты в который раз мне лжёшь.
Я вновь ищу всё по наитию,
Но разошлись у нас пути.
И вновь для сердца нет укрытия -
Ведь от себя мне не уйти.