Ничуть не странно

Ничуть не странно
Ты идёшь и тебе так легко,
Ты идёшь и всё хорошо.
Не чувствуя ног ты идёшь
И дебильную песню поёшь.
 
Наплевать, что косо посмотрят,
Но они ничего и не спросят.
Подумают, что наркоман,
А ведь ты даже не пьян.
 
Тебе просто так хорошо,
Свободно в душе и легко.
И никто не узнает, что ты
На могиле сожрал все цветы,
Запивая едкой водой,
Наполнил живот свой землёй.