Знай, что ты не одинок.

Знай, что ты не одинок.
Знай, что ты не одинок.
Пусть я не рядом, но с тобою.
Я твой рассвет, и день и ночь.
В мыслях ты всегда со мною.

Ветром нежно обниму.
Дождём укутаю в объятьях.
Солнцем ярким обожгу,
Пусть и до боли, но приятной.

А ночью я явлюсь луной,
И до утра с тобою буду,
Знай, что ты не одинок.
Люблю всегда и не забуду!