Галерея дождей

Галерея дождей
Галерея весенних дождей украшает застенчивый город,
Голубой акварелью наполнены сочно холсты.
Исчезает безликая серость домов и болезненный холод,
А чернявые клумбы лелеют, как деток, цветы.
 
Вишни пышно цветут, обнажаясь в ухоженном дворике,
Засыпая дороги пушистым и ласковым снегом.
Где Весна побежит босиком в ярком шёлковом топике
В галерею дождей, укрываясь садов оберегом.