Под мажорный аккорд

Под мажорный аккорд
Жмётся последний апрельский денёк к долгожданному маю,
Протянув худощавые руки к весенним лучам.
И так нежно, так страстно, Весну безмятежную он обнимает
По проспектам, бульварам и одиноким садам.
 
Мягко шепчут слова откровенные полусладкие губы заката,
Прикасаясь незримо слогами волнующих нот.
И сочится апрель серебристым дождём на волшебное «завтра»,
Где воскреснут мечты… под мажорный аккорд.