Теряю суть....

Теряю суть....

Я теряю суть того, что происходит
Мыслей бег я не могу понять….
То ли ветер сердце мое студит
То ли время все уносит вспять.
И по краю чувства разбежались
Жизнь мою, ломая на куски.
Снова  осень слезы свои спрячет
В потаенных уголках моей души
Все ушло, я видимо устала….
Говорить, надеяться, любить.
Может быть, тебе вдруг стало мало?
То, что сердцем я могла дарить?
Пусть дождем осенним тихо смоет
То, что было из души моей.
Замыкая круг, пусть время остановит
Скомканные строки раненой любви.