Одиночество....

Одиночество....
Одиночество, чувствуя кожей.
Я покорно останусь одна.
Вновь, прокручивая эпизоды
Чувств упрятанных навсегда.
 
Темный вечер за окнами стонет.
Бьет слезой по стеклу, грустный дождь
В свете фар я не вижу прохожих
Ночь тревожит...
И гонит все прочь.

Пусть летят в поднебесье
Все чувства!
Все, что было, вновь память сотрет.
Одиночество добрый мой спутник.
Снова под руку тихо возьмет