Волшебным струнам....

Волшебным струнам....

   Волшебные звуки гитары
   Ложатся на стих непослушно.
   Не слышны душевные раны
   На сердце моем простодушном.


   Слова мои в сердце застряли
   Актера бездарного муза.
   Сон разума греет печалью
   И видимо голос простужен.


   В толпе ты меня не узнаешь
   Лишь избранным дверь открываю.
   Рукой непослушной играя
   В мир тайны тебя окунаю...