Это не ты

Это не ты, это молчание.
Разной судьбы пустота и страдание.
Я не хочу больше играть в мечту.
Останови. Слёзы уже ни к чему.
Только не держи, только не зови,
Моё сердце осколками бьётся.
Просто пропади, вдаль слова отпусти,
Наше солнце уже не вернётся.
Только не со мной, в жизни без тебя,
Любовь – это боль. И бокал вина.

Это не я, это молчание.
Это не ты, это прощание.
Разных дорог мы потеряли пульс.
Можешь смотреть, но я не обернусь.
Только не держи, только не зови,
Моё сердце осколками бьётся.
Просто пропади, забери лучи.
Это было вчерашнее солнце.
Только не со мной, в жизни без тебя. 
Любовь- это боль. И обман в глаза.